Cette soirée a bien commencé, après l’arrivée de tout les convives et le discours de notre Président, nous sommes passés à l’apéritif où des petites mains ( je ne citerais pas les noms car j’en oublierais ! ) nous avaient concocté des petits fours et des amuses bouches fait maison avec un Kir Royal.
Mais il a fallu passer aux choses sérieuses et se mettre à table.
Le menu a démarré par un pâté de sanglier préparé par Jean Yves Manon accompagné d’une salade de mâche.
Le plat principal pris chez l’Ovalie était un sauté de veau sauce champignons accompagné de riz et d’haricots verts, copieusement servi car nous n’avons pas pu tout finir.
Puis fromage et buches glacées chocolat/noisettes.
Entre les plats, Didier animait le repas par un quizz assez corsé de 20 questions qui a été gagné par Guy avec 16 bonnes réponses.
Le thème de cette soirée étant les bonbons ( la salle avait été joliment décorée par Maryse et Josiane ) on ne pouvait pas se quitter sans une animation venue de Belgique, sur une chanson de Jacques Brel interprétée par le duo « AL-DI ».
Voici ICI le reportage des festivités, si d’autres personnes ont des documents, me les faire parvenir pour les ajoutés.
Merci à tous et à toutes pour la préparation et la réussite de ce repas de Noël.
Soirée et repas de fin d’année du 14 décembre 2024
Laisser un commentaire